Ce midi un plat complet avec comme légume accompagnant du concombre. En Martinique, ils sont bon marché, courts et dodus.
Ingrédients 4 portions :
- 400 gr de blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 CS rase de beurre de cacahuète ou purée de cacahuète (non sucrée)
- 1 briquette de lait de coco
- sel poivre
- 1 CS d'huile de coco, d'olive ou tournesol
- Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec la CS d'huile pour le dorer
- rajouter le poulet coupé en lamelles
- rajouter les 2 CS de beurre de cacahuète
- rajouter le lait de coco
- saler et poivrer
- bien remuer pour mélanger le tout
- mijoter 10 mn juste pour que le poulet cuise à cœur et ne soit pas sec
- Peler et vider les graines des concombres, couper en fines rondelles ou tranches
- présenter le tout en assiette
- hummm déguster !!
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