J'ai modifié la recette car je n'avais pas de pignons, j'ai mis des lamelles d'amandes...
Croquant assuré !
Je les ai photographié sous toutes les coutures !
Ingrédients pour une douzaine de bouchées
- 200 gr de patate douce cuite à la vapeur ou à l'eau mais bien égouttée
- 1 blanc d'oeuf
- 25 gr de sucre de coco ou sirop d'agave ou fructose
- 50 gr de farine de coco (pour moi 50 gr de poudre d'amande) + 1 CS de crème d'orge
- 60 gr d'amandes effilées ou pignons de pins
- extrait de vanille (j'ai mis l'intérieur d'une gousse bien fraiche)
- quelques gouttes d'extrait de citron si vous aimez
- 1 cc de zeste de citron bio (pas mis)
Rouler les boules de pâte, et les rouler dans les pignons ou les amandes effilées.
Rien de bien compliqué.
Mettez les au fur et à mesure sur un papier sulfurisé.
Hop au four 15-20 mn à four préchauffé à 180°.
Régalez vous !
Vu les amandes je vous conseille ces bouchées en goûter ou le matin au petit déjeuner.
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