Pour 2 personnes
1 demi chou fleur
1 barquette de lardons fumés
Echalotte en poudre
Tablette bouillon
Ail en poudre
Pâte de curry
Huile coco pour moi
1 barquette de lardons fumés
Echalotte en poudre
Tablette bouillon
Ail en poudre
Pâte de curry
Huile coco pour moi
Ebouillanter les lardons pour les dégraisser
Les passer dans une passoire pour jeter l'eau
Mettre huile et ajouter les lardons
Rissoler
Ajouter le chou fleur en bouquets
Couvrir d'eau
Ajouter le bouillon puis ail et echalotte. Mettre aussi pâte de curry
Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que ce soit tendre
Mettre huile et ajouter les lardons
Rissoler
Ajouter le chou fleur en bouquets
Couvrir d'eau
Ajouter le bouillon puis ail et echalotte. Mettre aussi pâte de curry
Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que ce soit tendre
Servir avec une viande ou poulet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire