- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pointe de couteau de curry rouge
- 1/2 cc de curcuma
- 1/2 cc de coriandre en poudre
- 1 tablette de bouillon bio
- 3 feuilles de citronnelle (en surgelés magasin chinois)
- 25 cl de lait de coco (poudre de coco pour moi)
- 1 cs de concentré de tomate
Mettre 3/4 de litre d'eau dans une casserole avec la tablette de bouillon, l'ail, la coriandre, rajouter le concentré de tomate, poivre, les légumes coupés en julienne ou râpés, laisser cuire à feu doux 30 mn sans couvrir.
Si vous avez du poisson ou des crevettes, mettez les 2 mn tout à la fin et éteignez le feu pour infuser.
Régalez vous !
Nous l'avons mangé avec des filets de dorade coryphène, et j'ai saupoudré de poudre de noisettes grillées.
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