- 2 courgettes,
- 2 aubergines,
- 2 gros oignons (pour moi surgelés)
- 15 tomates (enlever la peau en les plongeant dans l'eau bouillante 1 mn) , des pendeloques pour moi
- poivrons coupés en rondelles,
- 1 sachet de parmesan de 90 gr entre chaque couche
- 2 boules de mozzarella,
Coupez en rondelles tous les légumes.
Mettre les oignons coupés dans une poêle avec 1 CS d'huile d'olive à dorer
Mettre dans une cocotte en fonte en alternant chaque légume et en mettant plus de couches de tomates
saler, poivrer cuire à découvert au four au moins 1 h, moi je l'ai
cuit dans une cocote en fonte 1h30 c'était pas assez confit, j'ai fini sur le feu induction
C'est un plat que je ne comptais pas mettre en blog mais je veux la garder en mémoire et la partager !!
Compatible paléo et Montignac et RSF
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