Un copié collé des ingrédients :
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
-2 carottes
-1/4 de chou blanc
-15 de lait de coco
-10 feuilles de basilic
-12 feuilles de coriandre
-2 cm de gingembre
-3 pincée de sel
-2 cuillères à café d’huile de coco ( ou autre si vous n’avez pas d’huile de coco )
-2 petites poignées de graines de tournesol
-1 poignée de graines de tournesol à torréfier (facultatif)
-2 carottes
-1/4 de chou blanc
-15 de lait de coco
-10 feuilles de basilic
-12 feuilles de coriandre
-2 cm de gingembre
-3 pincée de sel
-2 cuillères à café d’huile de coco ( ou autre si vous n’avez pas d’huile de coco )
-2 petites poignées de graines de tournesol
-1 poignée de graines de tournesol à torréfier (facultatif)
En Martinique je vais faire simple, raper chou et carottes, lait de coco, sel et sésame (car c'est tout ce que j'ai comme graines pour l'instant).
Quand j'ai fait cette recette la première fois en juillet j'avais pris les photos que vous voyez!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire