MON BLOG VOYANCE ET REIKI

jeudi 22 mai 2014

Galettes de courgettes à la semoule

http://casserolescarole.canalblog.com/archives/2014/05/21/29303494.html

Ma version est faite avec semoule complète et abricots secs


4 personnes

Mon repas de midi avec une salade  !!!!

Ingrédients

  • 120 gr de semoule fine à couscous

  • 2 belles courgettes râpées (soit 378g)

  • 1quelques abricots secs coupés en dés(facultatif) ou raisins secs

  • 35 g de fromage râpé (emmental) 

  • 2 oeufs

  • sel poivre ail

  • le zeste d'un citron jaune

  • huile d'olive (facultatif)


  1.  Râper vos courgettes ou découpez les en tagliatelles ou lamelles
  2. Faites les sauter avec un peu d'ail dans une poêle pour leur faire rendre leur eau 5-10 mn
  3. Mouiller la semoule d'eau très chaude dans un autre récepient pour la faire gonfler (5 à 10 mn)
  4. Mélanger oeufs abricots formage sel poivre et zeste de citron
  5. Vous pouvez rajouter des dés de saumon c'est délicieux, rajouter la courgette 
  6. Mettre le tout dans un plat
  7. Au four 180° 35-40 mn