une croute croustillante sur une version farines intégrales pour la méthode Montignac
Je ne le ferais que comme celà maintenant
http://www.cfaitmaison.com/pain/pain-cocotte-sans-petrissage.html
j ai fait la 2 eme recette, j ai utilisé de la levure seche, 2 sachets pour 500 gr de farine integrale moitié seigle moitié blé 50 gr de gluten et une poignee de noisettes
2 cc de sel gros de mer a rajouter en fin de petrissage, et 400 ml environ d eau
j ai petri dans mon robot imitation kenwood
j ai fait ensuite lever dee 8h30 a 17h30 - pratique car vous l oubliez dans un coin chaud, pour moi ma veranda fermee
ensuite moi je l ai sorti du bol a petrissage ou la pate levait et mis sur un papier suflfurise
remis dans saladier avec le papier
ensuite chauffer le four a 230 degres avec la cocotte dedans
quand votre pate a bien regonfle, environ demi heure, vous sortez la cocotte, glissez votre pain dedans, saupoudrez de son de ble, cuire 30 mn avec le couvercle
c est un peu sportif mais faisable en faisant attention
ensuite cuire 15 mn de plus sans couvercle
voila, il est top
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