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dimanche 3 janvier 2016

Tourte feuilletée boudins blancs

J'ai pris l'idée chez Dineavecsandrine.

Avec des petits boudins antillais à a dorade et des lanières de poivrons pour légumes associés dans la farce.



ingrédients pour une tourte pour 5 personnes :
  • 2 pates feuilletées
  • 200 gr de lanières de poivrons (ou champignons)
  • mélange d'un demi oignon mixé et ail
  • 5 petits boudins blancs ou 2 boudins blancs français
  • 1 cs huile
Dans une poêle, verser la CS d'huile de votre choix, mettre les lanières de poivrons (surgelées pour moi), faire réduire, rajouter l'oignon mixé et l'ail, faire réduire et rajouter le contenu des petits boudins ou détailler en cubes les boudins blancs.

Etaler une pate feuilletée dans une plaque à pizza sur un papier cuisson.
Rajouter le contenu de la poêle et bien étaler. Ne pas oublier de laisser un centimètre autour vierge sans farce.
Etaler la 2ème pate feuilletée par dessus.
Souder les côtés en appuyant avec une fourchette.
Pour faire plus joli, battre un œuf et dorer la tourte avec.

Faire chauffer le four à 180°.
Enfourner pour 35-40mn.
La tourte doit avoir gonflé et être bien dorée.

Régalez vous !


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