MON BLOG VOYANCE ET REIKI

mercredi 2 décembre 2015

Galette chouchou

Encore une déclinaison de ma recette de galette de semoule.

Je voulais une recette pour ce soir sans farine de céréales et gouteuse !

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 100 gr de poudre d'amandes
  • 1 christophine (chayotte, chouchou)
  • 2 oeufs entiers
  • 1 steak haché de boeuf
  • oignon ail sel poivre
  • crème allégée (demi briquette)
  • 30 gr de farine de manioc (ou autre)
  1. Peler, couper et râper la chayotte
  2. L'ébouillanter (jeter dans de l'eau 5mn)
  3. Bien égoutter
  4. Allumer votre four à 180°
  5. Mixer l'oignon et presser l'ail (ou prendre en poudre)
  6. Ajouter dans un saladier avec la chayotte, le steak haché décongelé, les oeufs, la crème, sel poivre 
  7. Bien remuer et mettre dans un plat à tarte rond
  8. Mettre au four 40mn environ
  9. C'est prêt quand le plat est doré