MON BLOG VOYANCE ET REIKI

mardi 25 août 2015

Poulet sauce cacahuète RSF

On continue avec les recettes sans féculents (dites RSF par Olivier).

Ce midi un plat complet avec comme légume accompagnant du concombre. En Martinique, ils sont bon marché, courts et dodus.

Ingrédients 4 portions :
  • 400 gr de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 CS rase de beurre de cacahuète ou purée de cacahuète (non sucrée)
  • 1 briquette de lait de coco
  • sel poivre
  • 1 CS d'huile de coco, d'olive ou tournesol
  1. Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec la CS d'huile pour le dorer
  2. rajouter le poulet coupé en lamelles
  3. rajouter les 2 CS de beurre de cacahuète
  4. rajouter le lait de coco
  5. saler et poivrer
  6. bien remuer pour mélanger le tout
  7. mijoter 10 mn juste pour que le poulet cuise à cœur et ne soit pas sec
  8. Peler et vider les graines des concombres, couper en fines rondelles ou tranches
  9. présenter le tout en assiette
  10. hummm déguster !!
Pour ceux qui ne sont pas au RSF vous pouvez mettre en plus ou à la place du concombre du riz bas mati ou de l'épeautre.