MON BLOG VOYANCE ET REIKI

samedi 4 octobre 2014

Soupe coco curry paléo


  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pointe de couteau de curry rouge
  • 1/2 cc de curcuma
  • 1/2 cc de coriandre en poudre
  • 1 tablette de bouillon bio
  • 3 feuilles de citronnelle (en surgelés magasin chinois)
  • 25 cl de lait de coco (poudre de coco pour moi)
  • 1 cs de concentré de tomate
Mettre 3/4 de litre d'eau dans une casserole avec la tablette de bouillon, l'ail, la coriandre, rajouter le concentré de tomate,  poivre, les légumes coupés en julienne ou râpés, laisser cuire à feu doux 30 mn sans couvrir.
Si vous avez du poisson ou des crevettes, mettez les 2 mn tout à la fin et éteignez le feu pour infuser.

Régalez vous !
Nous l'avons mangé avec des filets de dorade coryphène, et j'ai saupoudré de poudre de noisettes grillées.