MON BLOG VOYANCE ET REIKI

mardi 9 septembre 2014

Fenouils gratinés au Salakis


Une recette toute simple par le biais 'Je mangedoncjemaigris'
 

pour 3 personnes 


  • 3 fenouils
  • 60 gr de salakis
  • 2 CS de parmesan rapé
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 cc d'origan ou herbes de provence
  • sel poivre
Enlever les parties dures des fenouils et coupez les en 4.
Effeuillez les dans le plat (grand). Parsemez d'huile d'olive 1 CS pas plus, salez poivrez
Préchauffer à 200° votre four et enfourner pour 25/30 mn les fenouils.

Dans un bol mélanger  salakis émietté et parmesan ainsi que l'origan.
Sortez vos fenouils et répartissez le mélange dessus.
Enfournez pour 10 mn.
Dégustez !
Nous avons tout fini à 3. Miam un régal !