Il fallait que je me sorte de ma phase "on mange ce qu'il y a dans le frigo pourvu que je n'ai pas à bouger de mon canapé trop longtemps".
Pas beaucoup de photos, juste 2, avant cuisson et après cuisson !
Direction la ---->
Les
Ingrédients
Pour la pâte :
180 gr de farine intégrale T150
pour moi
6 CS de vin blanc
3 CS d’huile d’olive
1 cc d’herbes de provence
1 pincée de sel
1 peu d’eau
Pour la
garniture :
3 petites courgettes
1 gros oignon
Sel poivre
Pignons (pour moi graines de
tournesol
Herbes de provence
Un peu d’huile d’olive
1 crottin de chèvre ou autre
Pour la pâte,
bien tout mélanger et aplatir finement
Mettre une
grosse assiette dessus pour découper joliment
Avec la
roulette à pizza faire une étoile au milieu.
Pour les
légumes, émincer l’oignon , faire revenir et dorer dans le wok, couper les
courgettes en rondelles et les rajouter. Mettre en couronne et rabattre chaque
pointe.
Cuisson à
180° 25 mn !! Parfait Parfait !!
Facile !
Bon !
Merci Gilda
de m’avoir obligé à sortir du canapé !
La reine de ce jour
Avec les chutes j en ai fait une petite pour mon repas de ce midi troooop bonne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire