Trouvé sur caturbineencuisine tiré du Livre Vegan de Marie Laforêt.
Je mets la photo d'Emma et promis je la changerais dès que je refais ce plat !!
Ingrédients :
Pour 4 personnes:
- 150g boulgour de petit épeautre- 2 cs huile d’olives - 4 petites gousses d’ail - 1 oignon- 1 aubergine mixée- 1/2 cc cumin moulu- 1/2 cc cannelle moulue- 1/4 cc noix de muscade moulue- 1/4 cc piment en poudre- 1/2 cc sel- 3 cs coulis de tomates - quelques feuilles de menthe
- 1 citron
- poivre noir
Dans la recette initiale l'aubergine est râpée, moi j'ai essayé et renonçé, pas moyen. Du coup j'ai mixé grossièrement.
- Faire revenir l'oignon et l'ail coupés fins dans l'huile dans une pôele, ensuite rajoutez l'aubergine puis les épices.
- Rajoutez le boulghour (et si vous n'en avez pas mettez du petit épeautre ou du sarrasin ou du quinoa, cela va bien aussi)
- Rajoutez le double d'eau soit 300 gr d'eau
- Laissez cuire 20 mn
- Servez et parsemez de menthe ciselée avec un quartier de citron
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