Très facile, très frais !!!
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
-2 carottes
-1/4 de chou blanc
-15 cl de lait de coco
-10 feuilles de basilic
-12 feuilles de coriandre
-2 cm de gingembre
-3 pincée de sel
-2 cuillères à café d’huile de coco ( ou autre si vous n’avez pas d’huile de coco )
-2 petites poignées de graines de tournesol
-1 poignée de graines de tournesol à torréfier (facultatif)
-2 carottes
-1/4 de chou blanc
-15 cl de lait de coco
-10 feuilles de basilic
-12 feuilles de coriandre
-2 cm de gingembre
-3 pincée de sel
-2 cuillères à café d’huile de coco ( ou autre si vous n’avez pas d’huile de coco )
-2 petites poignées de graines de tournesol
-1 poignée de graines de tournesol à torréfier (facultatif)
Préparation
-Laver les carottes.
-Râper le chou et les carottes et réserver.
- Ajouter les graines de tournesol
-Dans un mortier écraser 10 feuilles de basilic, 10 feuilles de de coriandre et le gingembre pour moi pas de mortier donc j’ai tout coupé fin fin avec ma super roulette).
- Ajouter le lait de coco et l’huile de coco
- verser sur le choux et carottes râpées et bien mélanger
- Mettre au frais 30 mn au minimum
-Laver les carottes.
-Râper le chou et les carottes et réserver.
- Ajouter les graines de tournesol
-Dans un mortier écraser 10 feuilles de basilic, 10 feuilles de de coriandre et le gingembre pour moi pas de mortier donc j’ai tout coupé fin fin avec ma super roulette).
- Ajouter le lait de coco et l’huile de coco
- verser sur le choux et carottes râpées et bien mélanger
- Mettre au frais 30 mn au minimum
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