je l'ai revue sur Privé de dessert !
Des mures et tout ce qu'il faut dans le placard ! Je fonce !
Délicieux ces petits gâteaux !!!
je n'ai rien modifié à la recette, la voici telle que chez Privé de dessert !
La recette:-100g son d'avoine
-50g poudre d'amandes
-1 sachet de levure chimique
-50g huile neutre
-30g eau
-30g fructose
-2 blancs d'oeufs
-1/2 c.c. vanille en poudre
-des cerises ou autre fruits pour moi c'était des mures
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l'huile, l'eau et les blancs d'oeuf et bien mélanger.
Réserver 12 cerises. Dénoyauter les autres et les ajouter à la pâte. Répartir la pâte dans les moules à muffins (les empreintes briochettes Flexipan pour moi) et enfoncer légèrement une cerise entière avec la queue au milieu.
Enfourner pour 12 à 15 minutes à 180°. Laisser tiédir un peu avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire