MON BLOG VOYANCE ET REIKI

vendredi 13 juin 2014

Milles feuilles de courgette au fromage de chèvre frais

Frais frais frais !!!



Un délice pour une entrée PL pour 2 personnes

  1. 1 courgette
  2. 4 petits chèvres frais
  3. huile d'olives
  4. vinaigre balsamique
  5. 1 gousse d'ail, sel poivre
Passez à la mandoline la courgette coupée en 2 dans la longueur (ou non). Cela vous fera des lamelles que vous passerez au grill du four ou à la poele. Surveillez bien, elles ne sont pas épaisses et ça brule vite.

Dans l'assiette, mettez une couche de courgette, une couche de chèvre émietté brièvement (oui je sais pas facile, on fait comme on peut, en s'aidant du couteau), une autre couche de courgette puis chèvre etc...

Vous recouvrez de la vinaigrette 3 CS huile olive, ail pressé, 1 CS vinaigre balsamique sel poivre.

Vous dégustez   !!! Encore un délice !!