MON BLOG VOYANCE ET REIKI

dimanche 29 juin 2014

Flancs aux abricots

Recette tirée du gâteau paysan ...
J'avais des abricots qui menaçaient de se perdre, leur IG est monté depuis les revirements mais bon... pour un samedi, cela ira et pi c'est tout  !!

Recette dérivée de gâteau paysan en un peu plus léger.

Ingrédients :
- une dizaine d'abricots à couper en 2 et enlever le noyau
- 1 yaourt de soja (ou crème ou yaourt de vache)
- 4 oeufs
- vanille en poudre ou liquide
- 2 CS de fructose ou sucre de coco ou autre sucre
- 1 CS de beurre


Dans une poêle faire fondre le beurre, et faire dorer les demi abricots.
Battre les oeufs dans un récipient avec le yaourt et le fructose.

Verser dans la poele, quand le bord commence à se décoller, enlever le manche et mettre au four chaud (180°) ou sous le grill. 10 mn suffit normalement selon votre four.