MON BLOG VOYANCE ET REIKI

jeudi 12 juin 2014

Cake farine lentilles/soja sans gluten


Bonjour l'été  ! Une recette pour partir en pique-nique ou non ! Il est le bienvenu dans notre gamelle pour déjeuner au boulot ! recette initiale BDG
2 belles tranches avec une salade composée et un ti dessert en fait un déjeuner consistant et qui tient l'estomac jusqu'à l'heure du dîner. Il vous faut pour un beau cake :

  • 100 gr farine de lentilles
  • 50 gr farine de soja
  • 3 œufs entiers
  • sel-poivre
  • 6 tranches de raclette coupées en cubes ou autre fromage
  • 1 petite courgette rapée
  • 1 touffe de persil
Battez les farines avec un fouet rajouter les œufs, sel poivre, puis le fromage et la courgette râpée (si vous la coupez en cubes faites la revenir dans une poêle d'abord)  mélangez bien, puis persil coupé fin.

Au four à 180 ° pendant 40/45 mn   !


Moi je n'avais pas fait revenir la courgette en cubes ce qui donne à la coupe une couleur psychédélique  qui n'influe en rien sur le goût heureusement !