pour 4 portions
3 petites pommes
100 gr de framboises entieres ou en miettes surgelees
1cs su
couper pommes en morceaux et les faire cuire dans une casseroles et ajouter les framboisescre coco ou bouleau ou fructose ( ou sucre pour ceux qui ne font pas attention aux ig)
pour le crumble :
1cs puree amandes
1 ou 2 cs pure sesame
1 poignees de noisettes entiere a mixer grossierement
1cs sucre coco ou autre ig bas
1cs de caroube (ou de chocolat en poudre ss sucre)
four 160 degres 15 mn
Belle initiative ... Comme ça tu retrouveras tes recettes fétiches... Longue vie à ton blog..
RépondreSupprimerMerci et oui j en avais marre de perdre mes recette s
RépondreSupprimerCoucou Sandrine ce soir je teste ta recette. Au plaisir de te lire ici où sur BGM ;)
RépondreSupprimerRavie de te voir ici martinoche, je suis une gourmande tres creative, regales toi bien, en tout cas c est meilleur croustillant en sortant du four ou tiede, ;)
RépondreSupprimer