MON BLOG VOYANCE ET REIKI

mercredi 26 août 2015

Velouté de courgettes au curry

Ce soir nous continuons le RSF.

Ingrédients pour 3 personnes :
  • 2 grosses courgettes
  • 2 CS de poudre d'amandes
  • 1/2 yaourt entier maison pour moi
  • 1 cc rase de curry
  • sel poivre
  • 500 ml d'eau
  1. couper les courgettes en 2 puis en cubes
  2. mettre dans une casserole et couvrir juste d'eau ou 500 ml
  3. ajouter le curry et le sel
  4. faire cuire 10 mn et vérifier que le couteau passe dans la chair
  5. garder juste un fond d'eau, verser le reste dans un bol au cas où
  6. mixer avec un pied plongeur ou dans un blender . Attention c'est très chaud
  7. rajouter demi yaourt, la poudre d'amande, le poivre
Je l'ai servie avec des filets de poisson cuits avec un peu de beurre. Ici en Caraïbes les filets de chirurgien sont délicieux, sinon tout autre poisson à votre gout.