Une route un peu tortueuse pour y arriver mais l'endroit en vaut le détour !
Nous voilà devant le menu !
Pour un déjeuner PL, c'est absolument parfait !
- Amuse bouche : houmous et pain grillé complet ( zut je peux tout de même pas le manger à la petite cuillère) et coktail de jus de pomme (un touche de vodka et Curaçao)
- Mise en bouche : velouté de petits pois frais (>35 en IG mais si peu)
- l'entrée est un ceviche (carpaccio cru) de St Jacques et petite salade
- brochette de veau tendre et goûteux et ratatouille (ainsi que des pâtes fraîches) je les ais à peine goûtées
- Sabayon aux framboises et fraises (bon là c'est dommage mais y a du sucre)
- Le tout était accompagné de tranches de pain aux céréales absolument délicieux et craquant, pfff il était encore chaud !!!
Les photos :
L'amuse bouche !
Le ceviche de coquilles St Jacques (elles sont cachées sous la salade !)
La brochette d'onglet de veau
Le Sabayon : un peu trop sucré pour moi mais un délice quand même,
cela ressemblait presque au gout à du nougat.
cela ressemblait presque au gout à du nougat.
Le site de l’hôtel Restaurant Clos des Acacias
Alors là Sandrine tu me prends par les sentiments dans tous les sens du terme. Superbe menu et aussi ma région :) !! évasion gourmande 200 %
RépondreSupprimerAh je suis enchantee que tu sois par chez nous aussi !
RépondreSupprimerCe restau et hotel aussi par ailleurs est vraiment superbement gourmand, une belle terrasse si le temps est beau, et des prix tous doux
Nous y sommes venus par hasard par notre abonnement restopolitan et donc nous n avons payé qu un repas sur deux
Si tu ne connais pas ce site, va faire un tour, nous lui devons plein de sorties gourmandes reussies
Bises