J'ai du adapter la recette pour qu'elle soit compatible avec Montignac et je n'ai aucun regret.
Pour 15 à 20 cookies :
- 150 g de farine de pois chiches
- 50 g de farine de coco
- 1/2 cc de bicarbonate alimentaire
- 30 g de noix de coco râpée
- 70 g de sucre de coco
- 2 blancs d'oeuf
- 100 g de purée de cacahuètes ou 70 gr d'huile
- un peu de lait de noisettes ou autre lait
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients farine de pois chiches, farine de coco, bicarbonate, coco râpée, le sucre dans un saladier.
Formez des petites boules de la taille d’une balle de ping-pong, aplatissez-les un peu avec la paume de votre main puis placez-les en quinconce sur une plaque de cuisson.

Patientez quelques minutes à la sortie du four , puis placez-les sur une grille jusqu’à complet refroidissement.
Dégustez sans complexes !
Avant cuisson
Ils sont cuits !
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