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mardi 14 octobre 2014

Tarte tomates confites





Ingrédients pour une tarte 4 portions :
  • 140 gr de poudre d'amandes ( pour moi dont 60 gr de farine de lupin)
  • 2 oeufs
  • 2 Cs d'huile de coco
  • 1 cc vinaigre balsamique
  • 1/2 CS de sirop d'agave
  • 1 CS de parmesan
  • sel poivre
  • 5/6 tomates mûres du marchand de légumes cultivateur (3 énormes pour moi)
Préchauffer votre four à 180°, couper les tomates en rondelles d'1,5 cm d'épaisseur.
Les mettre dans un plat en ayant soin d'étaler une grosse cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer d'ail.
Faire cuire au four pendant 25/30 mn. 

Mélanger poudre d'amandes, oeufs, huile sel poivre J'ai étalé la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Faire cuire la pâte à blanc 12/15 mn au four.
Sortir le plat et garnir avec les tomates pour couvrir toute la pâte.
Arroser du vinaigre balsamique, puis du sirop d'agave, enfin saupoudrer du parmesan.
Encore 10 mn au four !

Mangez tiède c'est meilleur !