tag:blogger.com,1999:blog-2963614168208900998.post7323956434681516125..comments2022-04-01T10:16:22.633+02:00Comments on Sandrine En Cuisine: Baguettes intégrales au levainUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2963614168208900998.post-45374962533087674312014-06-12T08:45:05.732+02:002014-06-12T08:45:05.732+02:00Sandrine je viens de m apercevoir que tu l avais f...Sandrine je viens de m apercevoir que tu l avais fait avec levain t150 moi j ai utilisé du levain d orge et c était super miammmAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00395693774586402772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963614168208900998.post-60378432034361595082014-06-11T17:20:54.814+02:002014-06-11T17:20:54.814+02:00Excellent Sandrine merciiiiExcellent Sandrine merciiiiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00395693774586402772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963614168208900998.post-87328630690214401212014-06-09T17:09:01.180+02:002014-06-09T17:09:01.180+02:00Oui elles sont top tu peux faire sans problème Bib...Oui elles sont top tu peux faire sans problème Bibi !Sandrine Brassardhttps://www.blogger.com/profile/06951431159628983671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963614168208900998.post-27371087180785667822014-06-09T17:08:17.770+02:002014-06-09T17:08:17.770+02:00J'ai modifié la quantité d'eau Mireille, j...J'ai modifié la quantité d'eau Mireille, j'ai mis 1/4 de litreSandrine Brassardhttps://www.blogger.com/profile/06951431159628983671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963614168208900998.post-62716406695793126022014-06-09T12:48:13.072+02:002014-06-09T12:48:13.072+02:00Elles me font envie tes baguettes merci sandrineElles me font envie tes baguettes merci sandrineAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00395693774586402772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963614168208900998.post-91413114081576976192014-06-09T12:22:39.350+02:002014-06-09T12:22:39.350+02:00Pas grave! Ce n'est pas plus mauvais que tu ra...Pas grave! Ce n'est pas plus mauvais que tu rafraîchisses plusieurs fois ton nouveau levain; ainsi il va bonifier en micro-organismes!<br /><br />J'ai tout bien lu à mon aise comme promis. Tu es une bonne "élève" sans faire pompeux ☺. Tu dis que tu expliques avec tes mots mais c'est parfait, tu sais.<br />Je vais encore te conseiller une chose : l'eau que tu jettes me paraît trop importante : 250ml est mieux. Il ne faut plus d'eau à un certain moment de la cuisson. Elle est là pour apporter le croquant et la belle couleur pour la croûte : l'effet Maillard.<br />Vive le prochain levain!<br />Très belle journée à toimireillehttps://www.blogger.com/profile/07376530143593875877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963614168208900998.post-65340219303983121572014-06-09T10:37:03.925+02:002014-06-09T10:37:03.925+02:00Et donc je ne pourrais pas faire mon pain à l'...Et donc je ne pourrais pas faire mon pain à l'orge mondé avec levain d'orgeSandrine Brassardhttps://www.blogger.com/profile/06951431159628983671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963614168208900998.post-1789160660973299022014-06-09T10:36:27.238+02:002014-06-09T10:36:27.238+02:00Ahhhh, merci Mireille
du coup j'ai refait la m...Ahhhh, merci Mireille<br />du coup j'ai refait la même recette aujourd'hui pour un pavé, en effet mon levain d'orge est trop petit et surtout je n'ai plus de gluten et aujourd'hui les magasins habituels sont fermésSandrine Brassardhttps://www.blogger.com/profile/06951431159628983671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2963614168208900998.post-58398697339898956972014-06-09T08:28:23.758+02:002014-06-09T08:28:23.758+02:00Heureuse Sandrine! Je reviens dans un moment lire ...Heureuse Sandrine! Je reviens dans un moment lire tout cela bien à mon aise.<br />Donc je mettrai ta recette sur Abc comme prévu! <br />Tu n'es pas indisciplinée mais inventive<br />Merci d'avoir essayé et pour le retour!♥mireillehttps://www.blogger.com/profile/07376530143593875877noreply@blogger.com